Eisstockschießen 2018

Vereinseisstockschießen Mitterbach

Am Samstag, den 24.02.2018, fand das Vereinseistockschießen in Mitterbach statt.  Auch die Landjugend Mariazellerland war mit einem Team, das aus fünf Eisschützen bestand, vertreten.

Landjugend vs. Bauernbund

Am Sonntag, den 25.02.2018, fand das alljährliche Eisstockschießen des Bauernbundes gegen die Landjugend Mariazellerland statt. Leider musste sich die Landjugend heuer dem Können der Bauernbundmitglieder geschlagen geben.

Auf alle TeilnehmerInnen wartete im Anschluss ein köstliches Mittagessen im Gasthof Franzbauer. Wir freuen uns auf eine Wiederholung im Jahr 2019 und bedanken uns bei allen Eisschützen für ihre Teilnahme.