1. Holzwurmfest

Am 17. September 2016 fand im Halltal bei der Lagerhalle der Firma Zefferer/Dallago (Halltal 6a, 8630 Mariazell) das 1. Holzwurmfest der Landjugend statt. Ein Highlight des Festes war die Präsentation einer neuen CnC-Abbundmaschine der Firma Zefferer/Dallago. Neben Köstlichkeiten vom Grill, einer Wein- & Spritzerbar und einer Mixbar warteten auf die BesucherInnen ein Schätzspiel mit tollen Preisen sowie ein Bierkistenklettern.

Den musikalischen Auftakt übernahm ab 14:00 Uhr das Duo Seppi & Kurt. Darauf folgte ein Dämmerschoppen des Musikverein Gußwerk, der zum gemütlichen Verweilen einlud. Am Abend forderten „Die St. Ägyder“ zum Tanzen auf und sorgten für eine atemberaubende Stimmung im Festzelt.

Ein herzliches DANKE gilt der Firma Zefferer/Dallago für die gute Kooperation sowie den zahlreichen Sponsoren und freiwilligen Helfern, welche diese Veranstaltung erst möglich machten!

Bierkisten-Klettern